tag:blogger.com,1999:blog-1555946457182008160.post8574605516490280373..comments2024-03-28T16:06:07.572+01:00Comments on Farine d'étoiles: Pâte à pizza au levain (top de chez top!)Farine d'étoileshttp://www.blogger.com/profile/03991353143393292932noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1555946457182008160.post-53947514223174665122017-06-15T12:27:12.891+02:002017-06-15T12:27:12.891+02:00Merci merci! Il faudrait qu'on essaie en mode ...Merci merci! Il faudrait qu'on essaie en mode noglu aussi!Farine d'étoileshttps://www.blogger.com/profile/03991353143393292932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1555946457182008160.post-18100372503053998542017-06-15T12:26:27.329+02:002017-06-15T12:26:27.329+02:00J'ai hâte te découvrir ton astuce, je transmet...J'ai hâte te découvrir ton astuce, je transmettrai à Monsieur! On réduit aussi la conso de gluten, mais une bonne pizza de temps en temps, c'est chouette!Farine d'étoileshttps://www.blogger.com/profile/03991353143393292932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1555946457182008160.post-5173425753161059092017-06-15T10:54:26.162+02:002017-06-15T10:54:26.162+02:00La pâte est superbe, ainsi que la pizza. C'est...La pâte est superbe, ainsi que la pizza. C'est vrai que le levain donne une super texture, même avec le sans gluten. Belle journéeMarie L / Allergique Gourmandhttp://allergiquegourmand.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1555946457182008160.post-21358153772259406522017-06-15T10:28:50.845+02:002017-06-15T10:28:50.845+02:00Oh wow!! Elle est magnifique cette pizza!! J'e...Oh wow!! Elle est magnifique cette pizza!! J'essaie de couper le gluten, mais je pense qu'à l'occasion je tenterai ta recette, pour les moments coupables! Je mettrai bientôt sur mon blog une astuce pour avoir un levain très aéré en seulement une journée, peut-être que ça aidera votre boulangerie familiale! :-) Fureur Verte - Green Furyhttp://www.green-fury.comnoreply@blogger.com