tag:blogger.com,1999:blog-1555946457182008160.post3784533610316483635..comments2024-03-28T16:06:07.572+01:00Comments on Farine d'étoiles: Bananabread (oui, oui, encore un !) vegan, sans glutenFarine d'étoileshttp://www.blogger.com/profile/03991353143393292932noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1555946457182008160.post-11145141747066721532020-10-21T11:43:15.117+02:002020-10-21T11:43:15.117+02:00On utilise aussi pas mal le psyllium pour cuisiner...On utilise aussi pas mal le psyllium pour cuisiner sans gluten...tu me diras ce que ça a donné avec la compote ? En même temps, j'imagine que ce sera mangé de toute façon, chez moi, les gâteaux ne durent jamais longtemps...Farine d'étoileshttps://www.blogger.com/profile/03991353143393292932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1555946457182008160.post-19432031671212305172020-10-21T11:35:53.615+02:002020-10-21T11:35:53.615+02:00Coucou Amélie, moi aussi, c'est comme les cook...Coucou Amélie, moi aussi, c'est comme les cookies, j'ai toujours envie de bidouiller quelque chose de différent ! C'est gentil de prendre des nouvelles d'Augustin : il continue son régime d'éviction pendant encore quelques mois, sa peau va vraiment bien et le bidon semble plus calme que les années passées aussi...mais je suppose que cette sensibilité le caractérise globalement et qu'il faut tracer son petit chemin avec...tu as pu réintroduire pas mal d'aliments toi ?Farine d'étoileshttps://www.blogger.com/profile/03991353143393292932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1555946457182008160.post-4506951007578517572020-10-21T11:29:21.059+02:002020-10-21T11:29:21.059+02:00tu es une vraie gourmande !!tu es une vraie gourmande !!Farine d'étoileshttps://www.blogger.com/profile/03991353143393292932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1555946457182008160.post-18575763144806040862020-10-21T10:45:36.021+02:002020-10-21T10:45:36.021+02:00Coucou, il ya des recettes qu'on refait sans q...Coucou, il ya des recettes qu'on refait sans que ce soit tjrs la mm chose. Et le banana bread est tellement déclinable que chacun peut y trouver son goût. Je vais en faire mais je n'ai qu'une banane qui tire la tronche, je vais mettre de la compote en complément. J'ai découvert le psyllium et j'en prends ts les jours. Ça aide vraiment niveau intestinal. Et j'aime bien ça épaissir un yaourt et ça devient limite mousseux.<br />Bon mercredi à tous 😘😘😘Chaubahttps://www.blogger.com/profile/09502980331018957807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1555946457182008160.post-15326558778778830702020-10-20T16:47:33.551+02:002020-10-20T16:47:33.551+02:00Le banana bread, je crois que j'en ai testé mo...Le banana bread, je crois que j'en ai testé moi aussi des dizaines de variantes... Le psyllium doit en effet apporter un moelleux certain, c'est un vrai atout dans les recettes sans gluten ! Comment va ton petiot de ce côté-là d'ailleurs ? <br />BisesCuillère et saladierhttps://www.blogger.com/profile/07623303552071352001noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1555946457182008160.post-59925621931642779012020-10-20T14:15:33.233+02:002020-10-20T14:15:33.233+02:00hummm mois j'aime le bananabread surtout au pe...hummm mois j'aime le bananabread surtout au petit dej!!!! bisoussotishttp://la-gourmandiseest-un-jolidefaut.com/noreply@blogger.com