tag:blogger.com,1999:blog-1555946457182008160.post7433325086676638494..comments2024-03-28T16:06:07.572+01:00Comments on Farine d'étoiles: Le petit billet boulangé #19: un dansk rugbrødFarine d'étoileshttp://www.blogger.com/profile/03991353143393292932noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-1555946457182008160.post-88901246936237452452022-02-09T21:19:10.521+01:002022-02-09T21:19:10.521+01:00Merci pour votre réponse, j'en prends bonne no...Merci pour votre réponse, j'en prends bonne note ! Christellenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1555946457182008160.post-20834748574256862532022-02-09T13:47:08.465+01:002022-02-09T13:47:08.465+01:00On aime beaucoup ces pains nous aussi, on a vécu e...On aime beaucoup ces pains nous aussi, on a vécu en Norvège et on était donc en plein dans ce "terroir de pains" ! Matthieu améliore la recette à chaque fois, je crois !! La fin de cuisson n'est pas à four trop chaud, donc on peut l'envelopper dans le film à la sortie du four, l'idée c'est qu'il garde son humidité, je crois que c'est une technique scandinave...je dois avoueur que ça m'avait fait un peu bizarre aussi au début, je n'adore pas le film platstique, mais a priori, c'est plutôt opérationnel...Farine d'étoileshttps://www.blogger.com/profile/03991353143393292932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1555946457182008160.post-77776648314098830262022-02-08T15:19:00.424+01:002022-02-08T15:19:00.424+01:00Votre pain est très très beau, bravo !! Et il a to...Votre pain est très très beau, bravo !! Et il a tout pour me plaire : uniquement à la farine de seigle, des graines, son goût typé !<br />Vous dîtes qu'il est "très humide". Aussi, conseillez-vous de l'envelopper tout de même dans un film après sa cuisson (sans doute lorsqu'il n'est plus très très chaud) ?? Merci pour votre réponse !Christellehttps://www.blogger.com/profile/12823232912260563014noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1555946457182008160.post-50386498244006979962018-04-27T17:51:52.893+02:002018-04-27T17:51:52.893+02:00Très scandinave, on adore!!Très scandinave, on adore!!Farine d'étoileshttps://www.blogger.com/profile/03991353143393292932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1555946457182008160.post-83568464839973192812018-04-27T17:51:34.665+02:002018-04-27T17:51:34.665+02:00Merci Valérie! C'est mon chéri qui œuvre en bo...Merci Valérie! C'est mon chéri qui œuvre en boulangerie chez nous, moi, je goûte, je déguste, j'apprécie!!Farine d'étoileshttps://www.blogger.com/profile/03991353143393292932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1555946457182008160.post-62930740370922646042018-04-27T15:42:56.769+02:002018-04-27T15:42:56.769+02:00il est très beau ce pain, merci pour ton dévouemen...il est très beau ce pain, merci pour ton dévouement!!! il ne me reste plus qu'à trouver des graines de seigles!!! bisoussotishttp://la-gourmandiseest-un-jolidefaut.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1555946457182008160.post-70554377096386635202018-04-27T13:25:53.961+02:002018-04-27T13:25:53.961+02:00Je suis fan !!
c'est vraiment tout ce que j...Je suis fan !!<br />c'est vraiment tout ce que j'aime ..<br />En tout cas cet essai m'a tout l'air d’être le bon<br />Belle journéeValérie / Framboises et bergamotehttp://www.framboises-et-bergamote.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1555946457182008160.post-8111476444253369552018-04-27T11:13:28.428+02:002018-04-27T11:13:28.428+02:00c'est mon chéri qui mérite les compliments!!c'est mon chéri qui mérite les compliments!!Farine d'étoileshttps://www.blogger.com/profile/03991353143393292932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1555946457182008160.post-20525682562668464412018-04-27T09:19:11.887+02:002018-04-27T09:19:11.887+02:00Ton pain n'est pas pour me déplaire.Ton pain n'est pas pour me déplaire.LadyMilonguerahttp://unsiphonfonfon.ladymilonguera.frnoreply@blogger.com