tag:blogger.com,1999:blog-1555946457182008160.post4456152831475262302..comments2024-03-28T16:06:07.572+01:00Comments on Farine d'étoiles: Feta et courgettes rôties (veggie, amap, estival, sans gluten)Farine d'étoileshttp://www.blogger.com/profile/03991353143393292932noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1555946457182008160.post-87063497627847682562021-09-07T09:49:33.762+02:002021-09-07T09:49:33.762+02:00Coucou, merci Aude pour cette bonne idée. Je redec...Coucou, merci Aude pour cette bonne idée. Je redecouvre la ricotta, et je me régalé. J'en ai mis ds mes lasagnes parce que je trouvais que la béchamel alourdit le plat. Et on s'est régalé. Mon récalcitrant lorgne sur la part des autres c'est pour dire 😄<br />Je vais essayer ça. Merci et bon courage à nous tous 😘😘Chaubahttps://www.blogger.com/profile/09502980331018957807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1555946457182008160.post-67138986693613706352021-09-06T20:46:21.076+02:002021-09-06T20:46:21.076+02:00super, ça me tente vraiment, j'essaie dans la ...super, ça me tente vraiment, j'essaie dans la nouvelle maison !! Bonne soirée Aude, j'espère que le bidon va mieux !Farine d'étoileshttps://www.blogger.com/profile/03991353143393292932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1555946457182008160.post-26557226501508419972021-09-06T18:48:26.974+02:002021-09-06T18:48:26.974+02:00Tu prends une forme de ricotta entière de 250g. So...Tu prends une forme de ricotta entière de 250g. Soit tu la laisses nature, soit un peu d'huile d'olive, ou de piment, ou de zestes d'agrumes. 1h30 au four à 150. Elle va devenir ambrée, plus ferme. Tu pourras découper des tranches bien nettes. C'est typique de la Sicile. Cela permettait de la conserver plus longtemps. Elle peut se manger seule. Ou accompagner des pâtes, des légumes. Courage à vous.Audehttps://www.blogger.com/profile/16802446777935001094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1555946457182008160.post-62217400229773878552021-09-05T20:05:19.734+02:002021-09-05T20:05:19.734+02:00Ricotta au four, quelle bonne idée ! J'ai déjà...Ricotta au four, quelle bonne idée ! J'ai déjà tenté en lasagnes/pâtes fourrées mais pas juste comme ça, tu en mets avec des légumes à rôtir ? C'est un peu sport, vivement qu'on soit posés dans la nouvelle maison ! Bonne soirée à toi et prends soin de toi !Farine d'étoileshttps://www.blogger.com/profile/03991353143393292932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1555946457182008160.post-27816729215055661382021-09-05T08:09:41.694+02:002021-09-05T08:09:41.694+02:00La feta au four, trop bon. Ta table colorée donne ...La feta au four, trop bon. Ta table colorée donne envie.<br />As tu déjà essayé la ricotta au four?<br />Bon dimanche. J'espère que tu t'en sors entre déménagement et rentrée.Audehttps://www.blogger.com/profile/16802446777935001094noreply@blogger.com