tag:blogger.com,1999:blog-1555946457182008160.post3520024153405600912..comments2024-03-28T16:06:07.572+01:00Comments on Farine d'étoiles: Pain farines de châtaigne, d'épeautre, zeste d'orangeFarine d'étoileshttp://www.blogger.com/profile/03991353143393292932noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1555946457182008160.post-5975651098026152472022-09-04T18:52:31.352+02:002022-09-04T18:52:31.352+02:00il date ce pain !! il me semble bien que c'est...il date ce pain !! il me semble bien que c'est 30 min au total et qu'on peut laisser l'eau pendant toute la cuisson. cela dit, je vous dirais maintenant (entre temps, mon homme est devenu boulanger et je ne fais plus du tout ce genre de pain à la levure !) de verser juste une tasse d'eau dans la lèche-frite du four quand vous enfournez le pain, ça ira très bien ! tenez moi au courant, c'est vraiment une vieille recette donc c'est intéressant d'avoir un retour !Farine d'étoileshttps://www.blogger.com/profile/03991353143393292932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1555946457182008160.post-26294005682529849772022-09-03T17:17:03.066+02:002022-09-03T17:17:03.066+02:00Est ce qu'il doit cuire 30 min en total? Il ne...Est ce qu'il doit cuire 30 min en total? Il ne faut pas enlever le recipient d'eau et laisser encore le pain?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1555946457182008160.post-89833881205397771752013-12-06T08:50:10.828+01:002013-12-06T08:50:10.828+01:00Très vite mangé, c'est bon signe!Très vite mangé, c'est bon signe!Farine d'étoileshttps://www.blogger.com/profile/03991353143393292932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1555946457182008160.post-29219392922272551972013-12-05T20:21:48.626+01:002013-12-05T20:21:48.626+01:00Ce pain doit être bon, je demande à en voir plus :...Ce pain doit être bon, je demande à en voir plus :)Rosenoisetteshttps://www.blogger.com/profile/00097022507255806795noreply@blogger.com