11/06/2017

Soupe crue : concombre-pomme-sésame (vegan, raw, glutenfree, lactosefree)

Une soupe vraiment toute simple, dans l'espoir de faire arriver le printemps à Oslo : à part quelques journées assez belles dont on a profité au max, le temps est très très très maussade, il fait gris, il pleut et on en a un peu marre!
On peut facilement l'emmener pour une lunch-box, un pique-nique (si seulement!) ou un déjeuner chez une copine (merci Livia pour ton accueil et tes chouettes galettes!).

Pour 2 personnes
* 1 concombre
* 1 pomme
* le jus d'un demi-citron
* 1 gousse d'ail
* un peu de persil
* un peu de poivre
* 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
* un peu de gomasio et de graines de chanvre en topping


Mixer tous les ingrédients et servir frais avec le topping.



4 commentaires:

  1. C'est si simple, si riche en vitamines qu'il ne faut surtout pas s'en priver. Belle soirée

    RépondreSupprimer
  2. Tu as tout à fait raison! Bonne semaine à toi Marie!

    RépondreSupprimer
  3. Je suis sure que ta soupe me plairait beaucoup. J'ai tous les ingrédients. Miam miam

    RépondreSupprimer