23/04/2017

Rouleaux de printemps veggie

On est en mode coloré dans notre cuisine! (et pas que dans la cuisine d'ailleurs, je trouve magnifiques les espaces de vie très blancs, naturels de pas mal de Scandinaves, mais j'avoue que je ne peux m'empêcher d'être attirée par les couleurs!).
Ici, des rouleaux de printemps dont l'idée nous a été soufflée par un très chouette livre de cuisine que j'ai offert à Judith qui voulait elle-aussi son ouvrage : il s'agit de recettes de l'univers de la créatrice de Rice, une marque colorée, justement, que j'aime beaucoup!
Rien de bien compliqué, si ce n'est un peu de montage : dans les rouleaux, il y avait, taillés en petits bâtonnets de la betterave, de la mangue, de la carotte, du radis, quelques feuilles de salade et de menthe et quelques morceaux d'avocat.
J'avais bidouillé une petite sauce à base de sauce de soja, de purée de cacahuète et de jus de citron.
On peut bien entendu laisser lire cours à son imagination pour ce genre de plat!




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