16/12/2016

Cake à la carotte et au parmesan (ultra simple à faire!)

Un petit cake tout simple à faire, pour vider les stocks avant notre départ vers la France... 
+ une petite ambiance scandinave! (avec quelques photos en journée, youpi, la lumière du jour, c'est quand même beaucoup mieux!)

Pour un cake
* 1 bol de farine d'épeautre complète
* 1 bol de carottes râpées
* 1 petit bol de parmesan râpé
* 3 oeufs
* un peu de sel et de poivre
* quelques graines de courge pour la déco


Préchauffer le four à 180°.
Mélanger tous les ingrédients, à part les graines.
Verser dans le moule, saupoudrer avec les graines.
Enfourner pour 45 minutes environ.



4 commentaires:

  1. Il est bien beau et c'est si simple à réaliser, qu'il serait dommage de ne pas en profiter. Belle journée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est vrai que c'est super simple...et super bon! Bonne soirée (enfin vu qu'il fait nuit depuis 14h30 à Oslo...!!)

      Supprimer
  2. Ce petit cake forme une entrée parfaite et bien vitaminée !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Parfait aussi pour les lunch box de la famille avec quelques légumes à croquer!

      Supprimer