05/03/2016

Crakers aux graines et à la tomate séchée

Une autre version de crakers! Toujours pratiques pour les petites faims et pour les repas à emporter du midi...
+ atelier déco de Pâques avec des rouleaux de papier toilette!

Pour une quinzaine de crakers
* 1 petit verre de graines de lin
* 1/2 verre d'amandes entières
* 6 tomates séchées
* 3 cuillères à café de tamari
* 1/2 verre d'eau tiède
* 1 verre de graines au choix : j'ai mélangé graines de sésame et de courge
* quelques herbes de Provence


Préchauffer le four à 160°.
Dans un mixeur, mixer les graines de lin et les amandes.
Ajouter les tomates séchées et le tamari. Mixer.
Ajouter l'eau, le reste des graines et les herbes. Mixer un tout petit peu.
Etaler à la main sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfourner pour 20 minutes puis découper puis réenfourner (ça existe, ça ?) pour 15 minutes.







6 commentaires:

  1. Ces crackers maison ont tout pour me régaler !
    Bisous.

    RépondreSupprimer
  2. Ces crackers semblent délicieux comme tout, je suis sûre qu'ils n'ont pas fait long feu !
    Bonne fin de week-end !

    RépondreSupprimer
  3. Rien ne fait jamais long feu par ici!! On est un peu une bande de gloutons!

    RépondreSupprimer
  4. Miam ça a l'air si bon et si simple. J'essaierai merci pour la recette! Belle soirée :)

    RépondreSupprimer